Aumonières aux Noix de Pétoncle et fondue sa fondue de poireaux

Publié le par niniMcuisiner

Je prends un peu de temps pour vous présenter une recette que j'aime particulièrement. Légère, complète, peu calorique et divinement délicieuse....

 

 

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·                 Préparation : 40 minutes

·                 Cuisson : 30 minutes

 

 

Ingrédients

o                    200 g de Crevettes Roses Décortiquées

o                    200 g de Noix de Pétoncles

o                    35 cl de Crème Fraîche légère

o                    1 cuillère à soupe d'Huile

o                    Des crêpes maison faites avec amour

o                    2  poireaux

 

Préparation de la recette

  1. Dans une sauteuse, préparez une fondue de poireaux en mettant dedans les crevettes décortiquées. Ajoutez en fin cuisson la crème fraîche.
  2. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Puis faites cuire dans une poêle les noix de Pétoncle.
  3. Etalez vos crêpes, huilez-les au pinceau. Mettez au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposez dessus 4 à 5 noix de St Jacques.
  4. Fermez les aumonières avec un lien et faites cuire au four à 210°C(Th 7)pendant 15 à 20 minutes.
  5. A la sortie du four, présentez-les sur des assiettes individuelles accompagnées de salade, de tomates cerises ou autre ingrédient au choix, selon vos envies.

 

 

Rélagez- vous bien!!

 

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