Cannelés salés, une idée originale...
Comme je n'aime pas ce qui se répète, j'avais envie de modifier un peu les habitudes...
Chez nous le dimanche soir, c'est souvent la dînette.... On met tout sur la table basse et chacun se sert comme il veut..
Mais bon, les sandwichs, ça va bien un peu mais à force....
Vous aimez les cannelés ? Les voici au jambon et fromage.... Avec ou sans salade en accompagnement, ça le fait largement quand même.... Goûtez et appréciez !!
LES CANNELES JAMBON FROMAGE
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 10 personnes :
· 3 œufs
· 1 sachet de levure chimique
· 1 verre (18 cl) de lait
· 1 verre d'huile
· 75 g de fromage râpé
· 75 g de jambon en allumettes
Préparation
1 Mélanger les ingrédients en finissant par le fromage râpé et le jambon.
2 Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
3 Remplir les moules à mini canelés en silicone.
4 Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés.
5 Laisser refroidir.
Précisions
Vous pouvez les préparer d'avance et les congeler, pour la décongélation, il faut mettre son four à 200°C et remettre 5 minutes les cannelés encore gelés dans leurs moules.
Bon ap !!!