Carpaccio d'agrumes et de kiwi

Publié le par lesmuffinsdenini77.over-blog.com

Toujours à la recherche de frais, de couleur, j'ai choisi, pour ce soir, de finir mes fruits.... Vendredi, je pars pour un petit 10 jours au Sénégal et je vide les restes, à bon escient.

Ne pas pouvoir venir ici va me manquer mais j'espère pouvoir revenir avec des découverte culinaires à vous transmettre..

 

Allez, on y va !!

 

 

carpacio-d-agrumes-et-kiwis.jpg

 

Pour 4 personnes il vous faut : 15mn de préparation, 5mn de cuisson et le tour est joué !!

 

Ingrédients :

 

2 gros pamplemousses roses

3 oranges

4 kiwis

2 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger.

 

Pelez les pamplemousses et les oranges à vif. Les couper en rondelles d'un centimètre d'épaisseur environ. 

 

Peler et couper les kiwis en morceaux.

 

Disposez les tranches d'oranges et de pamplemousses harmonieusement dans les assietes ou dans un grand plat, répartir les morceux de kiwi.

 

Mélangez le miel tiédi et l'eau de fleur d'oranger, en arroser les fruits. Laissez reposer au frais au moins 30 minutes avant de servir.

 

Gorgez vous ainsi de vitamines, d'autant que ce dessert est économique et facile à faire.

 

PETIT MESSAGE PERSO POUR CELINE : Je n'ai pas pu te voir avant mon départ et comme je suis en formation toute la journée de demain (face d'huitre va être là...ggrrrr), je ne te reverrai pas avant le 16 mai alors bon courage à toi et à bientôt pour une tite bouffe. Je penserai à toi si je vois des bonnes choses   LOL

Commenter cet article