CRUMBLE ANANAS COCO HUUMMMM !!!!

Publié le par lesmuffinsdenini77.over-blog.com

Zoukez zoukez..... ya bon les fruits exotiques    Moi j'adore !!!!

 

 

 

Crumble ananas-coco

 


verrines-ananas-coco.jpg

Type de recette: Dessert 

Nombre de parts:
 5 

Temps de préparation:
 15Minute(s) 

Temps de cuisson:
 30 Minute(s) 

 

Ingrédients:

1 ananas frais 
2 c à s rase de sucre de canne 
1 sachet de sucre vanillé 
1 noix de beurre 

50 g de farine 
40 g de poudre d'amande 
100 g de sucre de canne 
30 g de noix de coco râpée 
100 g de beurre froid

 

Préparation:

Pour la pâte à crumble, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre et la noix de coco râpée.
Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts. Réserver. 

Préchauffer le four à 210°C. 
Retirer l'écorce et le coeur de l'ananas. Le couper en dés. 
Dans une poêle faire fondre la noix de beurre et faire revenir les morceaux d'ananas, sur feu moyen. 
Ajouter le sucre et le sucre vanillé, pour caraméliser légèrement. 

Verser le fruit dans le plat et parsemer la pâte à crumble dessus. 
Enfourner pour 30 minutes de cuisson environ. 
Servir tiède, c'est encore meilleur !

 

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Passion culinaire 10/10/2013 11:10

Une bien belle association de saveurs!