GRECQUE DE RADIS ET CONCOMBRES

Publié le par lesmuffinsdenini77.over-blog.com

Si comme moi vous aimez les plats léger et peu diététiques alors cette recette vous plaira. vous pouvez l'ajouter en accompagnement dans une belle assiette....

Ingrédients pour 4 personnes

 1 concombre
 2 bottes de radis
 1 citron
 6 yaourts brassés nature
 2 gousses d'ail frais
 6 brins de menthe
 1/2 cuil. à café de graines de coriandre
• sel.

Etapes de préparation

1 Rincez puis épongez le concombre dans du papier aborbant. Sans le peler, râpez-le à la grosse grille. Saupoudrez-le de sel dans une passoire. Laissez-le dégorger pendant 1 h au réfrigérateur. 

2 Nettoyez et rincez les radis, séchez-les, puis faites-les rafraîchir aussi pendant 1 h au réfrigérateur. Emincez les radis. Egouttez le concombre râpé en le pressant fermement dans vos mains.


3 Fouettez les yaourts avec le jus du citron, l'ail pressé et les graines de coriandre écrasées dans une jatte. Salez, ajoutez les radis et le concombre. Parsemez de menthe ciselée. Servez glacé.

 

 

 

grecque-de-radis-et-concombre_200x200.jpg

Commenter cet article