Les amuses gueule

Publié le par lesmuffinsdenini77.over-blog.com

Rapide, facile et bien moins couteux que de les acheter en commerce, je vous donne quelques petites idées récoltées ici et là... Faites participer vos piou-piou, ils vont adorer !!

 

 

PALMIERS CROUSTILLANTS AU TARTARE

Préparation : 5mn - Cuisson : 12mn

8 Personnes

 

  

 

Ingrédients

  •  1 Oeuf
  •   200 g de Tartare
  •  1 pâte feuilletée pré étalée
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Recette

Déroulez la pâte feuilletée. Tartinez-la de Tartare totalement, en couche homogène.

Roulez délicatement la pâte feuilleté depuis un bords, bien serrée, jusqu’au centre. Roulez également depuis l’autre côté, pour obtenir deux boudins de même taille côté à côte.

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Avec un couteau à lame large, découpez des tranches fines, placez-les à plat sur 2 plaques tapissées de papier sulfurisé, en les espaçant bien (elles vont gonfler à la cuisson).

Dans un bol, battez l’œuf à la fourchette avec un peu d’eau, badigeonnez-en légèrement les palmiers. Enfournez pour 12 à 15 min : ils doivent être bien dorés. Laissez refroidir hors du four avant de servir.

- Vous pouvez entreposer la pâte roulée 15 min au congélateur pour la raffermir : ainsi vous la couperez facilement en palmiers sans l’écraser.

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