Mousse au Mars.... une vraie tuerie !!

Publié le par lesmuffinsdenini77.over-blog.com

Si vous voulez faire plaisir à vos nains et même aux grands alors n'hésitez surtout pas... Vous allez avoir un succès détonnant !!

 

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 5 Minute(s)



 

 

Ingrédients:

200 ml de crème liquide entière bien froide

1 càc de sucre glace

2 barres de chocolat MARS

Décor:

Perles de chocolat

 

 

 

Préparation:

Au bain-marie ou au micro onde, mettre le chocolat à fondre avec 2 càs de crème liquide.

 

Verser le reste de la crème dans un bol mélangeur et monter la crème en chantilly avec le sucre glace.

 

Ajouter le chocolat fondu, mélanger afin de bien amalgamer le mélange.

 

J'ai volontairement retiré le choclat du bain-marie avant qu'il ne soit complètement fondu, je l'ai bien mélangé à la fourchette en y laissant des petits bouts de caramel pour un effet plus gourmand.

 

 Remplir les verrines. Décorer avec des perles de chocolat et réserver au frais au moins deux heures.

 

Mousse au mars

 

 

 

 

Bon appétit !! Ti clin d'oeil à ma copine Céline....

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