Papillotes de cabillau à la mangue...

Publié le par niniMcuisiner

Etant une grande fan de poisson (à part le poisson séché biensûr !) je me suis essayée à cette recette qui, quand on aime le sucré salé, peut être apprécié comme il se doit ! (cf fémina.com).

 

A vos fourneaux !! Bises à tous et toutes...

 

Papillotes-de-cabillaud-a-la-mangue_square_home_news.jpg

 

 

Pour 4 personnes :

 

o    100 g de fromage frais (type Carré Frais)

o    4 dos de cabillaud

o    200 g de mangue fraîche

o    1 cuil. à soupe d’amandes effilées

o    8 brins d’aneth

o    4 cuil. à café de crème liquide

o    sel et poivre du moulin

 

 

 

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).

 

 Epluchez la mangue et coupez-la en morceaux.

 

 Découpez 4 morceaux de papier sulfurisé de 15x25 cm et 4 plus petits (pour doubler le fond des papillotes).

 

 Déposez au centre de chaque morceau de papier 1 dos de cabillaud et quelques morceaux de mangue.

 

 Fermez les papillotes en les liant avec un brin de ficelle de cuisine à chaque extrémité ou en pliant les côtés.

 

 Enfournez les papillotes et laissez-les cuire 10 min

.

 Ouvrez les papillotes, ajoutez dans chacune 1 cuil. à café de crème liquide, 25 g de fromage frais émietté et 2 brins d’aneth.

 

 Salez et poivrez. Refermez les papillotes et enfournez de nouveau pour 10 min de cuisson.

Pendant ce temps, faites dorer les amandes à sec quelques instants dans une poêle.

 

 Au moment de servir, ouvrez les papillotes et parsemez de quelques amandes dorées.


Astuce :
 servez avec du quinoa pour un mariage exotique très réussi.

Commenter cet article