ROTI DE SAUMON AU CASSIS SUR LIT D'OIGNONS

Publié le par lesmuffinsdenini77.over-blog.com

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Que de couleurs... on en mangerait !! Frais, plein de saveurs, j'adoooorrreee !!

 

Alors voilà la recette :

 

Préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C ( thermostat 6).
  2. Préparez le filet de saumon long, plat et un peu épais. Assaisonnez de graines de coriandre et d’aneth fraîche sur l’extérieur. Salez et poivrez. Etalez une fine couche de confiture de cassis. Enroulez le filet sur lui-même (confiture au centre).
  3. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 à 25 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les jeunes carottes préalablement lavées, puis 3 minutes les pois gourmands.
  4. Pelez les oignons et détaillez-les en gros morceaux. Dans une casserole anti-adhésive, faites fondre le beurre et l’huile d’olive. Ajoutez les oignons, le sucre et faites revenir doucement sans cesser de remuer pour obtenir une compotée.
  5. Déposez le saumon sur un lit d’oignons rissolés dans un plat allant au four. Enfournez pendant 15 minutes.
  6. Pendant ce temps, écrasez les pommes de terre à la fourchette et ajoutez l’huile de noix, la ciboulette ciselée, sel et poivre.
  7. Dressez et décorez avec des rondelles de radis.

Régalez-vous et accompagnez de riz, d'une salade, une pomme de terre ......selon votre goût !!

 !!

 

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