Roulés de panga/saumon fumé sur lit de choux fleur

Publié le par niniMcuisiner

J'adore le poisson et le panga principalement, pour sa chair délicate et fine.

 

Les filles en rafole alors inutile de vous dire la vitesse à laquelle elles ont vidé leur assiette...

 

Je rappelle que c'est une recette thermomix mais que vous pouvez tout à fait la réaliser sans l'appareil... Il vous faudra un peu plus de temps pour un résultat identique..

 

IMAG0491.jpg

 

Recette :

 

Prenez autant de filets de poisson que vous êtes de personnes. Aplatissez vos filets et posez dessus une tranche de saumon fumé.

 

Roulez le tout et piquez d'un cure dents ou de pics plus jolis, au choix.

 

Ajoutez dessus un filet d'huile d'olive, du basilic frais, des épices pour poisson, poivrez mais ne salez pas, le saumon fumé l'étant déjà pas mal.

 

Placez chaque roulé de poisson dans un papier sulfurisé humidifié et enveloppez les individuellement.

 

Faites cuire à la vapeur 20 mn dans le Varoma mais vous pouvez aussi les cuire au micro onde.

 

 

Une petite idée : faites une sauce au basilic pour accompagner : dans un mixeur ou au thermomix, mixez du basilic ou même 3 feuilles de salade bien vertes à de la crème liquide légère, un jus de citron, un jaune d'oeuf, salez poivrez et faites chauffer.

 

 

Bon appétit !!

Publié dans Poissons

Commenter cet article