Terrine de bananes façon tatin

Publié le par lesmuffinsdenini77.over-blog.com

 

Terrine-de-banane-facon-tatin.JPGCa vous tente ???? Alors on y va !!

 

Préparation 10mn - Cuisson 8mn - Repos 24h

 

Pour 6 personnes il vous faut :

 

- 10 bananes

- 200g de sucre roux

- vanille en poudre

 

Coupez les bananes en 2 puis roulez-les dans le sucre roux et déposez-les sur la plaque du four couverte d'un tapis sillicone.

 

Laissez caraméliser au four 8mn en position gril. Voilez de vanille.

 

Tapissez une terrine ou un moule à cake de 26cm de film étirable en le laissant dépasser.

Rangez-y les bananes chaudes. Refermez le moule avec le film tout en pressant délicatement.

 

Placez au frigo 24h.

 

Démoulez puis, à l'aide d'un couteau électrique, découpez des tranches.

 

Servez dans attendre, accompagné d'une coupelle de sauce chocolat et de chantilly.

 

Bon appétit !!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article