Délice mangue-framboise 156kcal/pers

Publié le par lesmuffinsdenini77.over-blog.com

P4240002.JPG

 

On continue dans la fraîcheur, d'autant que le mélange mangue/framboise est délicat à souhait !!

Toute la famille peut profiter de ce dessert vitaminé très rapide à préparer, riche en carténoÏdes et particulièrement digeste. En effet, la mangue s'y trouve en partir mixée, ses fibres se digèrent plus facilement.

 

Pour 4 personnes

 

Préparation 10mn

 

 

2 mangues + 1/2 mangue ou 700g de mangues surgelées

150g de framboises

6 c à s de lait de coco

4 c à c de copeaux de noix de coco

Quelques feuilles de menthe pour la décoration

1 sachet de sucre vanillé

 

 

 

Lavez et pelez les mangues, coupez la chair de deux mangues (ou 500g environ de mangues surgelées) en morceaux et mettez-les dans le bol d'un blender.

 

Ajoutez le sucre vanillé et le lait de coco, puis mixez jusqu'à obention d'une crème onctueuse.

 

Versez cette crème dans 4 mugs en verre.

 

Coupez la demi-mangue (ou le reste de mangue surgelées) en cubes de répartissez-les sur la crème de mangue.

 

Ajoutez les framboises, puis les copeaux de noix de coco et décorez de feuilles de menthe.

 

Servez très frais.

 

 

Bonne fin de repas à tous et toutes !!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article