Délice mangue-framboise 156kcal/pers
On continue dans la fraîcheur, d'autant que le mélange mangue/framboise est délicat à souhait !!
Toute la famille peut profiter de ce dessert vitaminé très rapide à préparer, riche en carténoÏdes et particulièrement digeste. En effet, la mangue s'y trouve en partir mixée, ses fibres se digèrent plus facilement.
Pour 4 personnes
Préparation 10mn
2 mangues + 1/2 mangue ou 700g de mangues surgelées
150g de framboises
6 c à s de lait de coco
4 c à c de copeaux de noix de coco
Quelques feuilles de menthe pour la décoration
1 sachet de sucre vanillé
Lavez et pelez les mangues, coupez la chair de deux mangues (ou 500g environ de mangues surgelées) en morceaux et mettez-les dans le bol d'un blender.
Ajoutez le sucre vanillé et le lait de coco, puis mixez jusqu'à obention d'une crème onctueuse.
Versez cette crème dans 4 mugs en verre.
Coupez la demi-mangue (ou le reste de mangue surgelées) en cubes de répartissez-les sur la crème de mangue.
Ajoutez les framboises, puis les copeaux de noix de coco et décorez de feuilles de menthe.
Servez très frais.
Bonne fin de repas à tous et toutes !!