Sablés au roquefort
Les sablés salés, ça change un peu et accompagnés d'une salade arrosée de vinaigre balsamique, c'est top moumoutte !!
Pour 4 personnes :
- Pour environ 30 à 40 petits sablés
- 100 g de roquefort
- 100 g de farine
- 80 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de polenta ou de blé dur (pour le côté sablé)
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 60 mn
- Temps total : 90
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Préparation
1Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une boule.
Pour finir... Vous pouvez les garder 3 jours dans une boîte à biscuits en fer.
2Façonnez des petits boudins de 10 cm de long sur 5 cm de diamètre environ (ça doit vous en donner environ 4).
Emballez-les dans du papier film et placez-les au réfrigérateur pour une heure.
3Sortez les boudins du réfrigérateur, retirez le film et découpez-les en rondelles de 1 cm.
4Placez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire à 180°C pendant 20 minutes.
5Laissez refroidir les sablés (sur une grille de préférence).
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